• 临床保健

    中文 双月刊
    ISSN:1672-6790;CN:34-1273/R;
     由国家卫生健康委员会主管,北京医院、中共安徽省委保健委员会主办,国内外公开发行的《中国临床保健杂志》(CHINESE JOURNAL OF CLINICAL HEALTHCARE),是以临床医学与保健医学为主题的综合性学术期刊,是全国保健系统进行学术探讨和经验交流的园地之一。本刊为“中国科技论文统计源期刊”,荣获国家卫生计生委颁发的“优秀期刊奖”,“华东地区优秀期刊奖”,“安徽省优秀期刊奖”。
  • 临床输血与检验

    中文 月刊
    IISSN 1671-2587;CN 34-1239/R;
    《临床输血与检验》是我国第一本融输血与检验为一体的科技类期刊,多次被评为安徽省优秀期刊。我刊主要读者群是广大中高级输血医学技术人员、医学实验室科研及技术人员和临床各科医师。办刊目标:树立杂志在输血医学领域的引领地位、“高精尖”的办刊方向、推动输血医学学科建设与发展,同时将杂志影响力延伸到检验医学、生物医学及其它相关临床学科.