• 等离子体科学与技术:英文版

    英文 月刊
    ISSN:1009-0630;CN:34-1187/TL;
    “Plasma Science & Technology”(等离子体科学和技术)(简称PST)是中国科学院等离子体物理研究所主办的英文版学术期刊。其宗旨是向国内外报导我国等离子体科学界和国外科学家在高温等离子体、低温等离子体、天体空间等离子体、放电等离子体和激光等离子体等各个领域在基础研究、实验探索、装置建设和应用开发中所取得的具有新意的学术成果或阶段性成果,并刊登反映这些学科国际、国内发展新方向、新动态的综述,以及与等离子体有关的交叉学科和应用方面的最新成就等。
    主页 | E-mail:pst@ipp.ac.cn
  • 量子电子学报

    中文 双月刊
    ISSN:1007-5461;CN:34-1163/TN;
     本刊主要刊量子电子学领域具有创新意义的研究成果,范围包括波长短于1mm的相干电磁辐射的产生、传播、探测与应用。刊物曾多次获 “华东地区优秀期刊”及“安徽省优秀期刊” 奖。已被国际权威检索期刊《科学文摘》(SA)、《化学文摘》(CA)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)以及国内《中国科学引文数据库》(CSCD)、《中国知网》等收录。物理类核心期刊,中国科技核心期刊。
    主页 | E-mail:lk@aiofm.ac.cn
  • 大气与环境光学学报

    中文 双月刊
    ISSN:1673-6141 ;CN:34-1298/O4 ;
    《大气与环境光学学报》创刊于2006年,是中国科学院合肥物质科学研究院主办、科学出版社出版的学术刊物。主要报道国内外大气光学和环境光学领域基础研究和应用基础研究方面的最新进展与成果,重点栏目为进展与综述、大气光学、海洋光学、空间光学、环境光学与环境光谱学、遥感等。 本刊已被《科学文摘(SA)》、美国《化学文摘(CA)》、中国科学引文数据库(CSCD)、中国知网以及国内相关数据库收录。
    主页 | E-mail: gk@aiofm.ac.cn
  • 模式识别与人工智能

    中文 月刊
    ISSN 1003-6059 / CN 34-1089/TP;
    《模式识别与人工智能》是由中国自动化学会、国家智能计算机研究开发中心和中国科学院合肥智能机械研究所共同主办、科学出版社出版的学术性期刊。本刊主要发表和报道模式识别、人工智能、智能系统等方面的研究成果与进展,旨在推动信息科学技术发展。本刊共设四个栏目:论文与报告;综述与评论;研究与应用;信息与动态。
    主页 | E-mail:bjb@iim.ac.cn
  • 信息获取学报

    英文 月刊
    ISSN (print): 0219-8789 | ISSN (online): 1793-6985
    暂无介绍
    主页 | E-mail:暂无介绍